新葡萄京官网

新葡萄京官网全面开展2019-2020年第一学期研究生期中教学检查工作

发布者:余利发布时间:2019-12-10浏览次数:767


(通讯员:余利)为深入贯彻落实学校《关于开展2019-2020学年第一学期期中研究生课堂教学检查的通知》精神,新葡萄京官网领导班子全体成员和导师组长组成的督导检查组2019年10月23日-12月6日期间前往研究生课堂查课、听课。

此次期中教学检查以“狠抓研究生教学质量”为工作指导学院龚强院长的带领下,检查组深入研究生、博士生课堂进行听课。检查组共听课7节,听课覆盖率70%,总体来看,课堂教学情况较好,教学规范程度有较大提升,学生听课状态较好。


  

      


对在期中教学检查中发现的问题,学院领导已经反馈给各专任教师。希望各位老师以此次检查为契机,坚持“以为本”,采取有效措施改进教学,切实把研究生教学质量的提升落实到教学工作的各个环节。